Lagu Bondan Prakoso & Fade2Black Album Respect & Unity For All

Diposting oleh FreaKnEIGHTS pada 07:09, 23-Apr-14

ThumbnailSelamat apa aja deh sobat... Ketemu lagi kan,di kesempatan kali ini saya masih akan share lagu hip-hop dan masih tentang bondan prakoso & fade2black.bagi sobat kemarin yang belum nyimak post sebelumnya yaitu tentang album bondan prakoso & f2b Respect ,unity,for all,silahkan di cek di bawah: Lagu Bondan Prakoso and Fade2black Album respect Lagu Bondan Prakoso & Fade2Black Album Unity Lagu Bondan Prakoso & Fade2black... [Baca selengkapnya]

Lagu Bondan Prakoso & Fade2black Album For All

Diposting oleh FreaKnEIGHTS pada 06:59, 22-Apr-14

ThumbnailSelamat apa aja deh... Masih ketemu lagi ya di blog ini ,,di kesempatan kali ini saya masih akan share lagu hip-hop dan masih tentang bondan prakoso & fade2black. Kali ini saya akan share lagu Bondan Prakoso & fade2black Album ketiga FOR ALL yang di rilis tahun 2012 ,bagi sobat yang sudah tak sabar ingin download langsung aja dipilih. Artis : Bondan Prakoso &... [Baca selengkapnya]

Lagu Bondan Prakoso & Fade2Black Album Unity

Diposting oleh FreaKnEIGHTS pada 06:21, 21-Apr-14

ThumbnailSelamat pagi sobat... Masih ketemu lagi ya di blog ini ,,sebelumnya saya ingin mengucapkan Selamat Hari Kartini,pada kesempatan kali ini saya masih akan share lagu hip-hop dan masih tentang bondan prakoso & fade2black. Kali ini saya akan share lagu Bondan Prakoso & fade2black Album keduanya UNITY yang di rilis tahun 2007 ,bagi sobat yang sudah tak sabar ingin download langsung aja ke... [Baca selengkapnya]

Lagu Bondan Prakoso and Fade2black Album respect

Diposting oleh FreaKnEIGHTS pada 08:10, 20-Apr-14

ThumbnailHai ketemu lagi sama saya selaku pemilik blog sampah ini,kali ini saya akan share lagu hiphop lagi,kali ini saya akan share lagunya Bondan Prakoso N fade2black. Rasanya gak perlu saya jelasin profilnya sobat semua tentu sudah kenal sama doi,,baiklah tak perlu berlama lama bagi sobat yang ingin download langsung ke tkp saja,,: Nama : Bondan Prakoso & Fade2Black Asal : indonesia Genre : pop,rock,rap,hipHop Album... [Baca selengkapnya]

Download Film Crows Zero 2 bahasa indonesia

Diposting oleh FreaKnEIGHTS pada 11:02, 19-Apr-14

ThumbnailDownload Crows Zero 2 subtittle indonesia selamat ngapain aja bra /bro,,kali ini saya akan berbagi movie keren yang paling saya sukai ,,oke gausah lama lama deh ya. Sinopsis: FILM CROWS ZERO diangkat dari sebuah manga jepang (crows) yang menceritakan seorang pemuda siswa (genji takiya) baru di sekolah suzuran, dia berambisi menguasai suzuran, dimana suzuran merupakan sekolah khusus laki- laki yang dihuni para siswa... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Lagu Serempet Gudal Lengkap

Diposting oleh FreaKnEIGHTS pada 08:58, 18-Apr-14

Thumbnailselamat pagi ketemu lagi kita di blog sampah ini. kali ini saya akan post tentang lagu lagi tp bukan hiphop,sedikit keluar jalur tp gpplah toh ga ada yang demo,lagu yang akan saya share miliknya serempet gudal.siapa mereka? Ceker ot Profile Serempet Gudal Serempet Gudal a.k.a sereal adalah band asal Semarang yang mengusung genre musik Ordang (orkes dangdut). Entah itu genre musik apa, yang... [Baca selengkapnya]

Lagu HipHop Campursari jawa

Diposting oleh FreaKnEIGHTS pada 23:46, 16-Apr-14

Thumbnailselamat malam sobat ketemu lagi sama saya Kali ini saya akan sedikit memberi lagu hiphop,,tapi hiphopnya berbeda ,perpaduan antara jawa campursari dan hiphop yang kali ini akan saya bagikan,buat pecinta hiphop ya wajib download,seperti apa lagunya,langsung aja bungkus di bawah: Download Now >> Bojoku Nakal >> Alun-Alun Nganjuk >> KeTaman Asmoro >> iwak louhan >> cidro >> slenco >> sengit >> parikan >> Layang Kangen >> Sido Rondo >> Ojo Sujono >> Bojo Loro >>... [Baca selengkapnya]

Lagu HipHop Defacto HipHop

Diposting oleh FreaKnEIGHTS pada 23:22, 15-Apr-14

Selamat malam semuanya pada kesempatan kali ini saya akan post tentang lagu hiphop lagi,sudah lama sekali rasanya blog sampah ini tidak post tentang lagu hiphop lagi. Gausah panjang lebar kali ini saya akan berbagi lagu hiphop kesukaan saya yaitu dari Defacto HipHop.grup ini entah dari mana asalnya kayanya sih dari jogja tapi ya ga tau juga soalnya saya googling ga ketemu ketemu,bagi... [Baca selengkapnya]

Python yang cocok dan lengkap buat Symbian s60v3

Diposting oleh FreaKnEIGHTS pada 08:37, 14-Apr-14

ThumbnailMendengar kata Python tentunya para sahabat semua sudah tak asing lagi,apalagi di kalangan pengguna hp symbian seperti saya.jadi saya tidak akan menjelaskan lagi apa itu sebenernya Python,karna udah banyak bgt blog2 para master yang post soal python. Di karenakan banyak sekali aplikasi python yang udah di modifikasi ,kadang saya sendiri sampe bingung mencari mana yang pas dan lengkap buat hp saya. Dan... [Baca selengkapnya]

Subdomain yang ada pada domain Premium atau TLD

Diposting oleh FreaKnEIGHTS pada 11:24, 13-Apr-14

selamat siang semuanya,rasanya sudah lama sekali saya tidak menjamah blog sampah ini,sebelum saya membahas posting saya kali ini,saya ingin meminta maaf kepada semua teman2 blogger khususnya blogger mwb. Saya mohon maaf sebesar sebesarnya kepada seluruh teman2 Mwb karna kemarin saya meninggalkan kontes yang saya adakan,,sebenrnya saya juga tidak ingin meninggalkanya,,dikarenakan banyak sekali masalah di dunia nyata saya yg sempat bikin saya... [Baca selengkapnya]